Cancele um horário inteiro se não se pode realizar, como por aviso de tempestade. Cancela todas as reservas, reembolsa tudo e pode enviar email.

Como cancelar

  1. Abra a lista por Horários de hoje no Painel ou pelo horário em Calendário e a ligação da lista.
  2. Selecione Cancelar horário.
  3. Adicione Motivo, para a sua equipa se quiser. O cliente não vê.
  4. Mantenha Enviar email aos clientes para avisar ou desmarque.
  5. Adicione Mensagem para os clientes (opcional), como explicação no email.
  6. Selecione Cancelar horário.

Email e nota só aparecem com reservas. Manter fecha sem cancelar.

O que acontece depois

  • Cancela todas: confirmadas, com check-in, no-show, em espera ou a aguardar pagamento.
  • Tudo pago é devido de volta. O online regressa automaticamente pelo Stripe. Dinheiro, cartão no local e transferências devolve por si.
  • Com Enviar email aos clientes, confirmadas recebem valor, nota e Reservar outra hora se publicada. Reembolsados online recebem também email após confirmação.
  • Fica Cancelado, não recebe reservas e a programação não o altera. Pessoal e recursos, como barco, ficam livres.

Nota: não pode anular, alterar ou reabrir. Se voltar a realizar, adicione avulso à mesma hora. Leia Adicionar um horário avulso.

Convém saber

  • Pode cancelar até terminar.
  • Para impedir novas mantendo reservas, feche no calendário. Leia Editar um horário.
  • Para vários dias, local ou atividade, feche datas. Leia Fechar datas.
  • Está nos planos Standard e Pro. No plano Basic, pode cancelar horários reservados em datas fechadas por Datas fechadas.
  • Para um cliente, leia Cancelar uma reserva.