Ogni membro del team ha un ruolo nell'azienda: titolare, responsabile o accompagnatore. Il ruolo decide quali pagine vede nella barra laterale e cosa può modificare. I ruoli appartengono a un'azienda: la stessa persona può essere titolare in una e accompagnatore in un'altra.
I tre ruoli
- Titolare: chi ha creato l'azienda, con accesso a tutto. Ogni azienda ha un solo titolare e non può trasferire il ruolo.
- Responsabile: gestisce l'azienda con te, dalle attività ai report. Può fare tutto tranne gestire pagamenti, cambiare ruoli, rimuovere membri ed eliminare l'azienda.
- Accompagnatore: gestisce la giornata. Vede Dashboard, Check-in e Team e impostazioni e apre le liste degli ospiti dagli orari di oggi nella dashboard.
Cosa può fare ogni ruolo
| Operazione | Titolare | Responsabile | Accompagnatore |
|---|---|---|---|
| Vedere orari di oggi e liste degli ospiti | Sì | Sì | Sì |
| Scansionare biglietti, fare check-in, aggiungere ospiti senza prenotazione, segnare assenti | Sì | Sì | Sì |
| Incassare un pagamento da un ospite | Sì | Sì | Dal giorno della prenotazione |
| Aggiungere, spostare, annullare e rimborsare prenotazioni | Sì | Sì | No |
| Annullare un intero orario | Sì | Sì | No |
| Gestire attività, calendario, sedi, risorse e date chiuse | Sì | Sì | No |
| Vedere report e scaricare CSV | Sì | Sì | No |
| Gestire pagina di prenotazione, condivisione e impostazioni del giorno stesso | Sì | Sì | No |
| Vedere campanella e importi nella dashboard | Sì | Sì | No |
| Cambiare il nome dell'azienda | Sì | Sì | No |
| Invitare membri e annullare inviti | Sì | Sì | No |
| Gestire pagamenti e Stripe | Sì | No | No |
| Cambiare ruoli e rimuovere membri | Sì | No | No |
| Eliminare l'azienda | Sì | No | No |
| Lasciare l'azienda | No | Sì | Sì |
Da sapere
- Un accompagnatore che conduce attività può selezionare I miei nella dashboard per vedere solo i suoi orari. Leggi Configura lo staff.
- La ricerca trova solo ciò che il ruolo può aprire: gli accompagnatori trovano solo pagine.
- Un nuovo ruolo vale dalla prossima pagina aperta. Nessuno deve uscire dall'account.
- Per aggiungere una persona leggi Invita il tuo team. Per cambiare ruolo leggi Cambia un ruolo o rimuovi un membro.