Die Einstellungen Ihres Unternehmens sind auf mehrere Seiten in der Seitenleiste verteilt, jeweils neben dem Bereich, den sie betreffen. Einige Angaben legen Sie bei der Einrichtung fest. Später kann nur unser Support-Team sie ändern.

Wo Sie was ändern

Einstellung Seite in der Seitenleiste Wer sie ändern kann
Unternehmensname Team und Einstellungen Inhaber, Manager
Logo, Akzentfarbe, Begrüßungstext Buchungsseite Inhaber, Manager
Kontakt-E-Mail, Telefon, Website Buchungsseite Inhaber, Manager
Erinnerungen, Bewertungslink, No-Shows Vor Ort Inhaber, Manager
Zahlungsweise für Gäste, Stripe Zahlungen Inhaber
Teammitglieder einladen Team und Einstellungen Inhaber, Manager
Rollen ändern, Mitglieder entfernen Team und Einstellungen Inhaber

Als Kontakt-E-Mail wird zunächst die Adresse aus der Einrichtung verwendet. Gäste sehen sie auf Ihrer Buchungsseite und ihren Tickets. Auch Antworten auf Buchungs-E-Mails gehen dorthin. Siehe Buchungsseite anpassen. Was die einzelnen Rollen dürfen, steht unter Teamrollen und Berechtigungen.

Unternehmen umbenennen

  1. Öffnen Sie Team und Einstellungen in der Seitenleiste.
  2. Ändern Sie unter Unternehmenseinstellungen das Feld Name des Unternehmens.
  3. Wählen Sie Speichern. TicketPa meldet: „Unternehmen aktualisiert.“

Der neue Name erscheint sofort auf Ihrer Buchungsseite, auf Tickets und in E-Mails an Gäste. Die Adresse der Buchungsseite bleibt gleich.

Was nur der Support ändern kann

  • Den Kurznamen Ihrer Links, etwa ticketpa.com/book/harbour-kayaks
  • Land, Zeitzone und Währung
  • Den Buchungsschluss für das ganze Unternehmen, standardmäßig 60 Minuten vor Beginn. Jede Aktivität kann im Tab Regeln einen eigenen Wert festlegen. Siehe Buchungsregeln und Stornobedingungen festlegen.
  • Die Frist zum Abschließen einer Online-Zahlung, standardmäßig 30 Minuten
  • Eine mit TicketPa vereinbarte Gebühr für Online-Zahlungen, die statt der Tarifgebühr gilt

Für eine Änderung wählen Sie unten in der Seitenleiste Support, um unserem Team eine E-Mail zu schreiben. Den Tarif wählt und ändert der Inhaber unter Tarif. Siehe Tarif wählen und bezahlen.

Hinweis: Gastgeber sehen Team und Einstellungen ebenfalls, können dort aber nur das Team ansehen und nichts ändern.